Salade de poulet mexicaine de Kiki
La salade de poulet mexicaine de Kiki est un plat principal sans gluten . Une portion contient 571 calories , 20 g de protéines et 43 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Pour 2,1 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange d'assaisonnement pour tacos, de poivron, de maïs en grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les haricots borracho (ivres) de Kiki , la salade de poulet mexicaine et la salade de poulet mexicaine .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger délicatement le poulet, les carottes, le poivron rouge, le jicama, l'oignon rouge, le maïs, les tomates cerises, les avocats et la coriandre.
Dans un autre bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, le cumin, le sel, le poivre, l'assaisonnement pour tacos et la sauce au piment fort.
Verser sur la salade et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer NV Ruinart, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin