Salade de Poulet Italienne Piquante
La recette de Salade de poulet Italienne Piquante pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 45 et coûte 28 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 29 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lances d'asperges, de feuilles d'épinards, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Italienne Piquante, Salade Italienne Piquante, et Salade de Printemps Italienne Piquante.
Instructions
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur le poulet dans un plat en verre peu profond; retourner le poulet pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (165F); couper en lanières.
Déposer le poulet et les légumes sur un plateau recouvert d'épinards; saupoudrer de noix.
Arroser du reste de la vinaigrette.