Salade de Poulet Italienne Piquante

Salade de Poulet Italienne Piquante
La recette de Salade de poulet Italienne Piquante pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 45 et coûte 28 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 29 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lances d'asperges, de feuilles d'épinards, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Italienne Piquante, Salade Italienne Piquante, et Salade de Printemps Italienne Piquante.

Instructions

1
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur le poulet dans un plat en verre peu profond; retourner le poulet pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (165F); couper en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Déposer le poulet et les légumes sur un plateau recouvert d'épinards; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
NoixNoix
5
Arroser du reste de la vinaigrette.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé3
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