Salade de Poulet Grillé Salsa Abricot

La recette Salade de Poulet Grillé Salsa aux Abricots est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 293 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des conserves d'abricot, des écorces d'orange, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Grillé Salsa Abricot, Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa de Poivrons Grillés et d'Oignons Rouges, et Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées.
Instructions
Réserver 2 cuillères à soupe de jus d'orange; réserver. Dans une casserole d'un litre, faire bouillir les abricots et le reste du jus d'orange; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du jus d'orange soit absorbée. Laisser refroidir 15 minutes. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de jus d'orange réservé, les conserves et l'huile. Incorporer le mélange d'abricots et le reste des ingrédients de la salsa.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Badigeonner le poulet d'huile; saupoudrer de sel à l'ail.
Placer le poulet sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Couper le poulet en tranches de 1/2 pouce.
Répartir les feuilles de salade dans 4 assiettes. Garnir de poulet et de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.