Salade de Poulet Grillé et Asperges au Pesto de Persil

Salade de poulet grillé et Asperges au Pesto de persil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 12,89 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 460 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la laitue bibb, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Essayer Salade de Poulet Grillé et Asperges au Pesto de Persil, Salade de Boulgour au Pesto de Persil et Poulet grillé, et Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur & Menthe, Persil, Pesto d'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enduisez les poitrines de poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Faire griller ou griller le poulet pendant 5 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 5 minutes de plus. Lorsque les poitrines de poulet sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en bouchées.
Mélanger les lances d'asperges avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Griller ou griller les asperges, en les retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes, selon la largeur des lances.
Coupez les lances en longueurs de 2 pouces.
Dans un mélangeur, mélanger l'ail, l'eau, le persil, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/3 tasse d'huile restante. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en grattant le côté du mélangeur avec une spatule si nécessaire.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger la laitue, le poulet et les asperges avec la moitié de la vinaigrette.
Mettez la salade dans des assiettes.
Arroser le reste de la vinaigrette sur les salades.
Recommandation de vin: Les asperges peuvent être difficiles à associer au vin, mais les sauvignons blancs de Nouvelle-Zélande gèrent bien le légume, en partie parce qu'ils ont un goût un peu comme les asperges elles-mêmes. De plus, ils sont suffisamment croustillants pour résister à la vinaigrette.