Salade De Poulet Grillé Avec Vinaigrette Au Gaspacho

Salade De Poulet Grillé Avec Vinaigrette Au Gaspacho
La salade de poulet grillé Avec vinaigrette au Gaspacho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de la roquette, des escalopes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Gaspacho Grillé aux Crevettes, Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Épicée à l'Ananas, et Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Ranch au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à feu moyen et enrober légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et bien cuit, de 3 à 5 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter le pain dans la poêle et faire griller jusqu'à ce qu'il soit grillé, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette et frotter avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Faire la vinaigrette: Réduire en purée l'huile d'olive, le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'eau, la moitié de chacun des concombres, les tomates, le persil et les amandes, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
TomateTomate
AmandesAmandes
PersilPersil
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Couper le poulet en lanières. Déchirez le pain en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
7
Mélanger la roquette, les pois chiches, le poulet, le pain et le reste du concombre, les tomates, le persil et les amandes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
ConcombreConcombre
TomateTomate
AmandesAmandes
RoquetteRoquette
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la moitié de la vinaigrette, saler et poivrer et mélanger. Répartir dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser du reste de la vinaigrette.
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé70
Types de platsSalades
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