Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Bacon

Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Bacon est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 423 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de bacon, de vinaigre balsamique, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Bacon, Salade de Pommes de Terre Grillées au Lard + Bacon - Vinaigrette Dijon, et Salade de Chou Frisé Grillé avec Vinaigrette au Bacon Tiède.
Instructions
Chauffer le gril. Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur une serviette en papier. Réserver.
Ajouter le vinaigre, l'huile, la cassonade et la marjolaine aux gouttes de bacon dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen pour mélanger et dissoudre le sucre.
Retirer du feu. Réserver environ 1/4 tasse de mélange de vinaigre pour l'utiliser comme glaçage pendant la cuisson; réserver le reste pour la vinaigrette.
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez le poulet sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Cuire 5 minutes.
Badigeonner le poulet de glaçage réservé; retourner le poulet.
Ajouter les poivrons et la courge au gril.
Badigeonner le poulet et les légumes de glaçage. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, que les jus soient clairs et que les légumes soient croustillants, en retournant le poulet et les légumes et en badigeonnant de glaçage une ou deux fois. Jeter tout glaçage restant.
Pour servir, disposer les légumes verts mélangés sur 4 assiettes individuelles.
Couper le poulet en tranches et le placer sur les légumes verts. Disposer les poivrons et les courges autour du poulet.
Arroser ou servir avec la vinaigrette réservée.