Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Bacon

Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Bacon
Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Bacon est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 423 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de bacon, de vinaigre balsamique, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Bacon, Salade de Pommes de Terre Grillées au Lard + Bacon - Vinaigrette Dijon, et Salade de Chou Frisé Grillé avec Vinaigrette au Bacon Tiède.

Instructions

1
Chauffer le gril. Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur une serviette en papier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter le vinaigre, l'huile, la cassonade et la marjolaine aux gouttes de bacon dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen pour mélanger et dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CassonadeCassonade
MarjolaineMarjolaine
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Réserver environ 1/4 tasse de mélange de vinaigre pour l'utiliser comme glaçage pendant la cuisson; réserver le reste pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
5
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez le poulet sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Badigeonner le poulet de glaçage réservé; retourner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
7
Ajouter les poivrons et la courge au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Badigeonner le poulet et les légumes de glaçage. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, que les jus soient clairs et que les légumes soient croustillants, en retournant le poulet et les légumes et en badigeonnant de glaçage une ou deux fois. Jeter tout glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
9
Pour servir, disposer les légumes verts mélangés sur 4 assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
10
Couper le poulet en tranches et le placer sur les légumes verts. Disposer les poivrons et les courges autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
CourgeCourge
11
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Arroser ou servir avec la vinaigrette réservée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé25
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