Salade de Poulet Grillé

La salade de poulet grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 201 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de pépins de raisin, du céleri, du yogourt grec au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Grillées avec Salade de Maïs Cru et Pain Grillé, Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées, et Salade du Dimanche: Salade de Poulet et de Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Enduisez les poitrines de poulet de l'huile de pépins de raisin, salez et poivrez.
Faire griller le poulet de 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Retirer le poulet du gril et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pendant que le poulet est en train de griller, coupez le céleri et les oignons verts en petits dés.
Dans un petit bol à mélanger, ajouter le yogourt, la sauce enchilada, le piment haché, le céleri et les oignons verts. Remuer. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Une fois le poulet refroidi, coupé en petits morceaux, il y aura environ 4 tasses de viande.
Placer dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la vinaigrette au yogourt. Remuer.
Servir avec des tasses de feuilles de laitue ou des tortillas à la farine.