Salade de Poulet Grillé et de Courge avec Vinaigrette Taco au Citron Vert

Salade de Poulet Grillé et de Courge au citron Vert - La vinaigrette à tacos est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 575 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,02 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la courge musquée, des feuilles de salade déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Grillé des Caraïbes avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert, Salade de Steak Taco avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron Vert, et Salade de Tacos au Poisson Chipotle avec Vinaigrette au Yogourt à la Coriandre et au Citron Vert aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Préparez une Vinaigrette À La Lime Et au Taco. Utiliser environ 1/4 tasse de vinaigrette pour griller; réserver le reste de la vinaigrette pour arroser la salade. Mélanger la courge et l'oignon avec environ 2 cuillères à soupe de vinaigrette pour les faire griller dans un grand bol.
Placer la courge et l'oignon dans le panier à griller (wok à griller).
Placer le poulet et le panier à griller sur le gril. Couvrir et faire griller de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en retournant le poulet une fois et en secouant le panier à griller ou en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés et que les légumes sont tendres.
Badigeonner le poulet et les légumes du reste de la vinaigrette pour les griller pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Disposer les feuilles de salade sur un grand plateau. Garnir d'avocat, de courge et d'oignon.
Couper chaque poitrine de poulet en tranches; étendre sur les légumes.
Arroser de vinaigrette réservée.