Salade de Poulet Fruitée

La salade de poulet fruitée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 457 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mandarines, de moitiés de poitrine de poulet, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'ananas en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yogourt Salsa aux Fruits en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Fruitée, Salade de Poulet Fruitée, et Salade de Poulet Fruitée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une poêle et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le lait de coco et porter à ébullition à feu vif. (
Ajouter de l'eau, si nécessaire, pour couvrir le poulet.) Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit opaque et ferme, 15 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir. Jeter le lait de coco. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter le poulet en petits morceaux avec les doigts.
Mélanger la mayonnaise avec la crème sure dans un bol moyen. Incorporer le jus de citron vert, la relish et le céleri.
Ajouter le poulet, l'ananas, les oranges et les arachides. Assaisonner de sel et de poivre. Pliez doucement pour mélanger et enrober les ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer de noix de coco juste avant de servir.