Salade de Poulet et Toast de Brie aux Canneberges

Salade de Poulet et Toast de Brie aux Canneberges
Salade de poulet et Toast de brie aux canneberges nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 1669 calories, 63g de protéines, et 113g de matières grasses. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Pizza au Brie aux Canneberges et au Poulet, Salade de Chou Frisé avec Croûtons de Brie, Courge Musquée Rôtie, Pacanes Épicées au Cumin et Vinaigrette aux Canneberges, et Toast de Brie avec Bruschetta aux Tomates Truffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par braconner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mettez le poulet dans une grande marmite et couvrez avec 1 gallon d'eau fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les légumes et les herbes et porter la casserole à ébullition à feu moyen-vif. Bien écrémer; puis laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes, en écumant fréquemment lorsque l'huile remonte à la surface. Une fois terminé, déposer dans un plat et laisser refroidir. Filtrer le liquide et le réserver pour l'utiliser comme bouillon de poulet. Déchiquetez la viande de poulet et jetez la peau et les os.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Viande De PouletViande De Poulet
LégumeLégume
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Hachez grossièrement les noix, puis faites griller doucement dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles brunissent et soient légèrement parfumées. Assaisonner les noix de sel une fois qu'elles ont fini de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les noix, la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, le céleri, le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol et mélanger. Incorporer le poulet râpé et réserver pendant que vous préparez le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PersilPersil
NoixNoix
CéleriCéleri
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Faire griller le pain dans un four chaud jusqu'à ce qu'il soit doré. Enduisez chaque morceau d'un peu de beurre puis d'une cuillère à soupe de sauce aux canneberges sur 4 des morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
BeurreBeurre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer les 4 morceaux barbouillés de canneberges sur un plateau en feuilles et garnir chaque morceau de 2 à 3 tranches de brie épais. Remettez-le au four pendant une minute ou 2 pour que le fromage soit légèrement fondu et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FromageFromage
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et garnir de quelques tranches de pomme verte. Garnir d'une boule de salade de poulet et recouvrir de l'autre moitié du pain pour compléter le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme VertePomme Verte
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir.

Ingrédients

3avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOAssortiment de crackers et/ou fruits fraisAssortiment de crackers et/ou fruits frais2carottes, coupées en morceaux de 2 poucescarottes, coupées en morceaux de 2 pouces2petitbranches de céleri, en petits désbranches de céleri, en petits dés3branches de céleri, coupées en morceaux de 2 poucesbranches de céleri, coupées en morceaux de 2 pouces4731 lb de Mafaldi frais si possibleviande de poulet râpée, hachée grossièrementviande de poulet râpée, hachée grossièrement11 cuillère à soupe d'origan séchécuillère à soupe de moutarde de Dijoncuillère à soupe de moutarde de Dijon1têteail coupé en deux horizontalementail coupé en deux horizontalement1pomme verte, émincéepomme verte, émincée1citron, juscitron, jus4crevettes et veinéesSel casherSel casher2371 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos de la mayonnaiseÀ propos de la mayonnaise22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon coupé en deuxoignon coupé en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil fraîchement hachées et brins, pour la garniturefeuilles de persil fraîchement hachées et brins, pour la garniture10os de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)os de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2brins de romarin fraisbrins de romarin frais82 cuillères à soupe de beurre fondupain au levain, coupé 1/2 pouce d'épaisseurpain au levain, coupé 1/2 pouce d'épaisseur4brins de thym fraisbrins de thym frais2navets coupés en deuxnavets coupés en deux42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix, hachées grossièrementnoix, hachées grossièrement1gallon1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux591 lb de Mafaldi frais si possibleretiré du boîtier de liaisonretiré du boîtier de liaison
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé58
Types de platsSalades
Magazine