Salade de Poulet et Pâtes Chipotle Ranch

La salade de poulet et de pâtes Chipotle Ranch nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de salade de pâtes chipotle ranch, la tomate, les oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet et Pâtes Chipotle Ranch, Enveloppements de Salade de poulet Chipotle Ranch, et Salade de Poulet Noirci avec Vinaigrette Ranch Chipotle.
Instructions
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps et en ajoutant le maïs pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Égoutter les pâtes avec le maïs; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le mélange d'assaisonnement et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer la mayonnaise. Incorporer les pâtes avec le maïs, le poulet, la tomate et les oignons. Réfrigérer au moins 1 heure.
Servir avec des quartiers de citron vert. Couvrir; réfrigérer le reste de la salade.