Salade de Poulet et de Pommes de Terre de la Récolte d'été

Salade de Poulet et de Pommes de Terre de la Récolte d'été
La salade de poulet et de pommes de terre de la récolte d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 301 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, des pommes de terre, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Poulet et de Pommes de Terre de la Récolte d'été, Salade de Récolte d'Été, et Abondance {: Salade de récolte d'été} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer 6 tasses d'eau légèrement salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre; revenir à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter les haricots verts; cuire à découvert de 8 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
HaricotHaricot
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la vinaigrette, le raifort, le sel et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter les pommes de terre et les haricots verts; rincer à l'eau froide pour refroidir. Dans un grand bol de service, mélanger les pommes de terre, les haricots verts, le poulet et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange de yogourt sur la salade; mélanger doucement pour enrober. Tapisser les assiettes de légumes verts; déposer la salade sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
YogourtYogourt
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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