Salade de Poulet et de Pommes de Terre de la Récolte d'été

La salade de poulet et de pommes de terre de la récolte d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 301 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, des pommes de terre, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Poulet et de Pommes de Terre de la Récolte d'été, Salade de Récolte d'Été, et Abondance {: Salade de récolte d'été} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer 6 tasses d'eau légèrement salée à ébullition.
Ajouter les pommes de terre; revenir à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les haricots verts; cuire à découvert de 8 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots soient tendres et croquants.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la vinaigrette, le raifort, le sel et le poivre; réserver.
Égoutter les pommes de terre et les haricots verts; rincer à l'eau froide pour refroidir. Dans un grand bol de service, mélanger les pommes de terre, les haricots verts, le poulet et le céleri.
Verser le mélange de yogourt sur la salade; mélanger doucement pour enrober. Tapisser les assiettes de légumes verts; déposer la salade sur les légumes verts.