Salade de Poulet et de Chou à la Menthe Fraîche
Salade de Poulet et de Chou à la Menthe fraîche est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, du chou napa, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pommes et de Poulet Croquantes et Colorées à la Menthe Fraîche et au Basilic, Salade de Pommes et de Poulet Croquantes Et Colorées À la Menthe Fraîche et au Basilic, et Salade de Fruits Frais et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poulet dans une casserole moyenne et ajoutez 2 à 3 tasses d'eau, assez pour couvrir le poulet d'environ un pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire le feu pour maintenir un frémissement vif et cuire jusqu'à cuisson complète, de 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, le vinaigre, le sucre et le poivre dans un bol moyen, et remuer pour dissoudre le sucre et bien mélanger le tout.
Ajouter l'oignon et mélanger pour enrober. Réserver de 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que vous soyez prêt à compléter le plat.
Transférer la viande dans une assiette pour la refroidir, en réservant le bouillon pour une autre utilisation, comme faire de la soupe ou cuire du riz. Lorsque le poulet est frais, déchirez-le en longs lambeaux minces. Hacher grossièrement la menthe et le bélier rau, si vous l'utilisez.
Ajouter le poulet râpé, le chou, les carottes, la menthe et le ram de rau dans le bol d'oignons et d'assaisonnements et mélanger pour bien enrober le tout. Mettez la salade sur une assiette de service et garnissez de cacahuètes hachées, si vous les utilisez.
Servir à température ambiante ou frais.
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