Salade de Poulet et de Chou à la Menthe Fraîche

Salade de Poulet et de Chou à la Menthe Fraîche
Salade de Poulet et de Chou à la Menthe fraîche est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, du chou napa, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pommes et de Poulet Croquantes et Colorées à la Menthe Fraîche et au Basilic, Salade de Pommes et de Poulet Croquantes Et Colorées À la Menthe Fraîche et au Basilic, et Salade de Fruits Frais et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poulet dans une casserole moyenne et ajoutez 2 à 3 tasses d'eau, assez pour couvrir le poulet d'environ un pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire le feu pour maintenir un frémissement vif et cuire jusqu'à cuisson complète, de 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, le vinaigre, le sucre et le poivre dans un bol moyen, et remuer pour dissoudre le sucre et bien mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter l'oignon et mélanger pour enrober. Réserver de 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que vous soyez prêt à compléter le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer la viande dans une assiette pour la refroidir, en réservant le bouillon pour une autre utilisation, comme faire de la soupe ou cuire du riz. Lorsque le poulet est frais, déchirez-le en longs lambeaux minces. Hacher grossièrement la menthe et le bélier rau, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
MentheMenthe
RizRiz
SoupeSoupe
4
Ajouter le poulet râpé, le chou, les carottes, la menthe et le ram de rau dans le bol d'oignons et d'assaisonnements et mélanger pour bien enrober le tout. Mettez la salade sur une assiette de service et garnissez de cacahuètes hachées, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
CarotteCarotte
ArachideArachide
OignonOignon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir à température ambiante ou frais.
6
article de var
7
Type_27_data = {};
8
article
9
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé51
Magazine