Salade de poulet croquante
Une salade de poulet croquante pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 188 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du piment, de la menthe, des piments dodus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 81%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Poulet Croquante, Salade de Poulet Croquante, et Salade de Poulet Croquante.
Instructions
Remplissez à moitié un wok moyen ou une poêle profonde d'eau, saupoudrez de la moitié de la sauce de poisson et portez à ébullition. Baissez le feu à ébullition, abaissez le poulet dans l'eau et couvrez la casserole avec un couvercle. Laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Soulevez le poulet hors de l'eau et laissez refroidir suffisamment pour le manipuler.
Pendant ce temps, mélanger le reste de la sauce de poisson dans un grand bol avec le jus de citron vert, le sucre, le poivre et le piment haché. Astuce dans le chou, les carottes et l'oignon.
Déchiqueter le poulet et le mélanger dans la salade avec les herbes.
Mélanger à nouveau, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (une nuit est idéale).
Pour préparer la sauce nuoc cham, piler l'ail, les piments et le sucre en poudre en une pâte à l'aide d'un pilon et d'un mortier.
Incorporer la sauce de poisson, le vinaigre et 6 c. à soupe d'eau. (Il se conservera jusqu'à 4 jours au réfrigérateur.)
Pour servir, mélanger la salade, goûter et ajouter plus de sucre, si vous le souhaitez. Dispersez les feuilles de menthe sur chaque assiette, empilez la salade sur le dessus et saupoudrez d'arachides.
Servir avec des bols individuels de sauce nuoc cham à verser.