Salade de poulet continental et poivre

Salade de poulet continental et poivre
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade de poulet et de poivre continental pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 484 calories, 69g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pot de yogourt naturel, de salade continentale, de jambon serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Continental pour deux, Crunch Continental B.L.T., et Riz Continental.

Instructions

1
Faites d'abord la vinaigrette.
2
Fouetter le yogourt, le jus de citron et l'ail ensemble dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, puis réserver au moins 5 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer les feuilles de salade, le poulet, le jambon, les poivrons rouges et la vinaigrette dans un bol, puis bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé35
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