Salade de Poulet Chipotle
La salade de poulet Chipotle est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de coriandre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet Chipotle, Salade de Poulet Chipotle, et Salade de Poulet Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et entourer de quartiers d'oignon rouge.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que le poulet soit bien cuit (coupé pour tester).
Laisser refroidir 10 minutes sur une plaque à pâtisserie, puis transférer le poulet sur une planche à découper et le couper en cubes d'un demi-pouce. Hacher grossièrement l'oignon.
Transférer le poulet et l'oignon dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les poivrons rôtis.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, les chipotles, la sauce adobo et le jus de citron vert; remuer pour combiner.
Verser la vinaigrette sur le mélange de poulet et mélanger pour enrober uniformément.
Saupoudrer la salade de coriandre et servir.