Salade de Poulet Chinoise à la Vinaigrette au Sésame et au Gingembre

Salade de poulet Chinoise avec Vinaigrette au Gingembre et au sésame pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette est appréciée par 327 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet à la peau, des cœurs de laitue romaine 5, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Chinoise à la Vinaigrette au Sésame et à l'Ail, Salade De Poulet Chinoise Avec Vinaigrette Au Sésame Et Au Gingembre, et Salade de Shiitake à la Vinaigrette Sésame-Gingembre.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F.
Déposer les poitrines de poulet sur une poêle en feuille doublée de papier d'aluminium. Frottez la peau avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus soit clair. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pendant ce temps, faites la vinaigrette.
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, le miel, l'huile de sésame, 1/3 tasse d'huile d'arachide, l'ail et le gingembre. Mélanger au mélangeur jusqu'à homogénéité.
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau et jetez-la. Trancher ou déchiqueter la viande en bouchées.
Mélanger le poulet, la laitue, les poivrons, les oignons verts, les carottes, la coriandre et les noix.
Ajouter la vinaigrette au goût, mélanger et servir.