La salade de poulet chinoise nécessite environ 34 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 418 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes, de cassonade, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, Salade de Poulet Chinoise, et Salade de Poulet Chinoise.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et badigeonner les poitrines de poulet. Disposer dans un plat allant au four et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Huile De Sésame
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
4
Retirer du four, laisser refroidir complètement et couper en tranches de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans un grand bol, mélanger le chou Napa, le chou rouge, la carotte, les oignons verts, les châtaignes d'eau, la mandarine et le poulet tranché. Dans un autre bol, fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de sauce soja, vinaigre, ail, gingembre, huile, 1 1/2 cuillère à café d'huile de sésame, cassonade et sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines
Châtaignes D'eau
Chou De Napa
Cassonade
Sauce Chili
Chou Rouge
Huile De Sésame
Oignons Verts
Sauce Soja
Poulet Entier
Vinaigre
Carotte
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Répartir dans des bols et garnir chaque portion de 2 cuillères à café d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et badigeonner les poitrines de poulet. Disposer dans un plat allant au four et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Huile De Sésame
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
9
Retirer du four, laisser refroidir complètement et couper en tranches de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Dans un grand bol, mélanger le chou Napa, le chou rouge, la carotte, les oignons verts, les châtaignes d'eau, la mandarine et le poulet tranché. Dans un autre bol, fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de sauce soja, vinaigre, ail, gingembre, huile, 1 1/2 cuillère à café d'huile de sésame, cassonade et sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines
Châtaignes D'eau
Chou De Napa
Cassonade
Sauce Chili
Chou Rouge
Huile De Sésame
Oignons Verts
Sauce Soja
Poulet Entier
Vinaigre
Carotte
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Répartir dans des bols et garnir chaque portion de 2 cuillères à café d'amandes grillées.