Salade de Poulet Chinoise

Salade de Poulet Chinoise
La salade de poulet chinoise pourrait être juste la Chinois recette que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 166 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz non salé, des carottes, du mizuna et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, Salade de Poulet Chinoise, et Salade de Poulet Chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, couvrir la poitrine de poulet d'eau et porter à ébullition à feu modérément élevé. Réduire le feu à feu doux et écrémer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les 3 oignons verts entiers, le gingembre tranché et une pincée de sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que la poitrine de poulet soit bien cuite, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
SelSel
3
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir à température ambiante. Jetez la peau et les os et déchiquetez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Dans une casserole moyenne, chauffer 1/2 pouce de l'huile végétale à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter une petite poignée de lanières de wonton et faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes WontonBandes Wonton
6
Égoutter sur du papier absorbant et répéter avec les bandes de wonton restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes WontonBandes Wonton
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre de riz avec l'huile de sésame, la sauce soja, le gingembre râpé et 3 cuillères à soupe d'huile végétale. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Dans un grand bol, mélanger les échalotes tranchées, le bok choy, le mizuna, les germes de soja, la carotte, la coriandre et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Bok ChoyBok Choy
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
CarotteCarotte
MizunaMizuna
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le poulet, les lanières de wonton et la vinaigrette; mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes WontonBandes Wonton
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Types de platsSalades
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