Salade de Poulet Chaud

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? La salade de poulet chaud pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 786 calories, 57g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce teriyaki, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Chaud, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un plat en verre ou en plastique peu profond; verser 1/4 tasse de sauce teriyaki sur le poulet. Couvrir et réfrigérer, en retournant de temps en temps, au moins 30 minutes mais pas plus de 24 heures.
Mélanger les feuilles de salade, les châtaignes d'eau, les oignons et l'ananas.
Mélanger l'huile et 2 cuillères à café de sauce teriyaki; verser sur le mélange de salade et mélanger. Disposer sur 2 assiettes à salade.
Disposer le poulet, les parties les plus épaisses jusqu'au bord extérieur, sur une assiette allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique, en rabattant un bord de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à haute température de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. Trancher le poulet; déposer sur le mélange de salade.