Salade de Poulet, Avocat et Orange

Salade de Poulet, Avocat et Orange
Salade de poulet, d'avocat et d'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 448 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des salades, des oranges nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oranges nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Oranges Sorbet Garnies de Meringue en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet à l'Orange et à l'Avocat, Salade d'Épinards au Poulet, à l'Orange et à l'Avocat, et Salade d'Avocat et d'Orange Avec Vinaigrette Orange-Gingembre.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, le jus d'orange, l'huile, le sel et le poivre fraîchement moulu jusqu'à homogénéité. Cuire les poitrines de poulet dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus D'orangeJus D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer le poulet et laisser refroidir 5 minutes sur une planche à découper; trancher en longues lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Transférer le poulet chaud dans un bol et mélanger avec quelques cuillères à soupe de la vinaigrette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez la peau d'orange et la moelle blanche des oranges; coupez-les en rondelles fines. Dans un grand bol, mélanger l'oignon et la laitue avec le reste de la vinaigrette. Répartir entre les bols et garnir les salades avec les tranches de poulet, d'oranges et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Zeste D'orangeZeste D'orange
VinaigretteVinaigrette
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
CouteauCouteau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine