Salade de Poulet aux Poivrons Rôtis et Amandes Grillées

Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, une salade de poulet aux Poivrons rôtis et aux amandes grillées pourrait être une incroyable sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette à essayer. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 541 calories, 42g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Simply Recipes compte 876 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, deux poivrons, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Poulet aux Amandes Grillées, Pâtes au Parmesan à l'Ail avec Poulet et Poivrons rôtis, et Salade de Calamars, Poivrons Rôtis et Oignons Rouges Grillés Marinés.
Instructions
Mettez les feuilles de laurier et le bouillon de poulet dans une casserole avec un couvercle et portez le bouillon à ébullition.
Ajouter les poitrines de poulet dans la casserole. Remettre le bouillon à ébullition. Laisser mijoter une minute. Couvrez le pot. Éteignez le feu.
Laissez le poulet infuser dans le bouillon pendant 30 minutes à une heure.
Préparer les autres ingrédients, mélanger avec l'huile et le vinaigre: Pendant la cuisson du poulet, hacher les autres ingrédients — ail, amandes, oignon, persil, poivrons rouges rôtis — et ajouter dans un grand bol.
Saupoudrer un peu de sel sur le mélange et ajouter l'huile et le vinaigre. Mélanger pour combiner.
Déchiqueter le poulet, mélanger avec le reste des ingrédients: Lorsque les poitrines de poulet sont cuites, retirez-les du bouillon (que vous pouvez réutiliser si vous le portez à nouveau à ébullition) et laissez-les refroidir.
Lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, déchiquetez les poitrines de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée à la main.
Mélanger les morceaux de poulet avec le reste des ingrédients et servir frais ou à température ambiante.