Salade de Poulet aux Haricots Verts et aux Noix Grillées

Salade de Poulet aux Haricots Verts et aux Noix Grillées
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix, de menthe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Haricots Verts aux Noix Grillées et Chapelure, HARICOTS VERTS AUX NOIX GRILLÉES ET VINAIGRETTE AUX CERISES SÉCHÉES, et Haricots Verts Aux Noix Grillées Et Vinaigrette Aux cerises Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les haricots à la vapeur, à couvert, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Drain.
3
Mélanger les haricots, le poulet, le persil, les noix et la menthe dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
HaricotHaricot
MentheMenthe
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur le mélange de haricots; bien mélanger.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine