Salade de Poulet aux Haricots Verts et aux Noix Grillées
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix, de menthe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Haricots Verts aux Noix Grillées et Chapelure, HARICOTS VERTS AUX NOIX GRILLÉES ET VINAIGRETTE AUX CERISES SÉCHÉES, et Haricots Verts Aux Noix Grillées Et Vinaigrette Aux cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les haricots à la vapeur, à couvert, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Mélanger les haricots, le poulet, le persil, les noix et la menthe dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Verser sur le mélange de haricots; bien mélanger.