Salade de Poulet aux Courgettes, au Citron et aux Pignons de Pin

Salade de Poulet aux Courgettes, au Citron et aux Pignons de Pin
La salade de poulet aux courgettes, au citron et aux pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 446 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de l'échalote, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet aux Courgettes, au Citron et aux Pignons de Pin, Salade de Courgettes Grillées avec Vinaigrette aux Herbes au Citron et Romano Rasé et Pignons Grillés, et Courgettes Au Zeste De Citron Rôties Aux Pignons De Pin.

Instructions

1
Dans un petit bol, couvrir les groseilles d'eau chaude et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Dans un grand bol non réactif, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail, le cumin, le zeste de citron, la moitié du jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les courgettes et les groseilles et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
CourgetteCourgette
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
6
Pendant ce temps, dans un grand plat en verre ou en céramique peu profond, mélanger l'échalote hachée avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le reste du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
7
Ajouter les moitiés de poitrine de poulet, en les retournant pour bien enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, en retournant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
8
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en les remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
10
Retirez les moitiés de poitrine de poulet de la marinade en grattant l'échalote. Trancher le poulet sur le biais de 1 1/2 pouce d'épaisseur et assaisonner de sel et de poivre. Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les tranches de poulet et cuire à feu modérément élevé, en retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Transférer le poulet dans un grand bol de service peu profond et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter les courgettes et les groseilles marinées, les pignons grillés, la roquette et le citron en conserve et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
CourgetteCourgette
RoquetteRoquette
14
Servir tout de suite.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine