Salade de Poulet aux Courgettes, au Citron et aux Pignons de Pin

La salade de poulet aux courgettes, au citron et aux pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 446 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de l'échalote, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet aux Courgettes, au Citron et aux Pignons de Pin, Salade de Courgettes Grillées avec Vinaigrette aux Herbes au Citron et Romano Rasé et Pignons Grillés, et Courgettes Au Zeste De Citron Rôties Aux Pignons De Pin.
Instructions
Dans un petit bol, couvrir les groseilles d'eau chaude et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes.
Dans un grand bol non réactif, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail, le cumin, le zeste de citron, la moitié du jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les courgettes et les groseilles et mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un grand plat en verre ou en céramique peu profond, mélanger l'échalote hachée avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le reste du jus de citron.
Ajouter les moitiés de poitrine de poulet, en les retournant pour bien enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, en retournant quelques fois.
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en les remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Retirez les moitiés de poitrine de poulet de la marinade en grattant l'échalote. Trancher le poulet sur le biais de 1 1/2 pouce d'épaisseur et assaisonner de sel et de poivre. Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter les tranches de poulet et cuire à feu modérément élevé, en retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites, environ 8 minutes.
Transférer le poulet dans un grand bol de service peu profond et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les courgettes et les groseilles marinées, les pignons grillés, la roquette et le citron en conserve et mélanger légèrement.