Salade de poulet aux canneberges
La salade de poulet aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 11,15 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 82 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poitrines de poulet, de sauce aux canneberges, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Poulet aux Canneberges, Salade de Canneberges / Poulet, et Salade de Poulet aux Canneberges et aux Pacanes.
Instructions
Couper chaque poitrine de poulet en deux horizontalement pour donner 4 poitrines fines, puis frotter avec la moitié de l'huile et assaisonner.
Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites frire le poulet pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réserver sur une assiette.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir les oignons pendant 5 minutes. Coupez le poulet en tranches, en recueillant tous les jus, et superposez-le avec les oignons, les feuilles, le concombre et les canneberges séchées.
Mélangez la sauce aux canneberges, le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'eau et tout jus de poulet au repos, et arrosez la salade.