Salade de poulet au curry et mangue

Salade de poulet au curry et mangue
La salade de poulet au curry et à la mangue pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 3,7 per par portion. Une portion contient 221 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 152 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, de l'huile d'olive, de la petite laitue gemme et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Essayer Poulet Au Curry Avec Salade De Mangue, Salade de Pétoncles au Curry avec Vinaigrette à la Mangue, et Salade d'Œufs au Curry et Chutney de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le poulet dans l'huile et 1 c. à thé de poudre de curry, assaisonner et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir un peu, puis trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, faites la vinaigrette. Dans un bol, mélanger le reste de la poudre de curry avec le yogourt, le chutney et le zeste de citron vert et le jus (ajouter 1 cuillère à soupe d'eau si la vinaigrette est un peu épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
YogourtYogourt
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour servir, disposer les feuilles de laitue sur 2 assiettes. Garnir de la mangue et du poulet cuit, puis arroser de la vinaigrette. Répartir avec l'oignon rouge et les graines de sésame avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
SésameSésame
Oignon RougeOignon Rouge
MangueMangue

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé25
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