Salade de Poulet au Curry et aux Raisins

Salade de Poulet au Curry et aux Raisins est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des raisins, des bébés épinards, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet au Curry et aux Raisins, Agneau Grillé aux Légumes au Curry et Gremolata aux Pignons de Raisin, et Salade de Poulet et Raisins Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la mayonnaise, le yogourt, la poudre de curry, le zeste de citron et le sel.
Mélanger le poulet et les raisins dans un grand bol, ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Disposer les épinards sur 4 assiettes à dîner. Garnir de salade de poulet, saupoudrer d'amandes et servir.