Salade de Poulet Au Curry
La salade de poulet au Curry est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Ce plat principal a 350 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'ananas, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Au Curry, Salade de Poulet Au Curry, et Salade de Poulet Au Curry.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de mayonnaise sur le mélange de poulet; mélanger doucement pour enrober.
Saupoudrer d'amandes. Couvrir et refroidir.