Salade de Poulet Au Curry
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? La salade de poulet au curry pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, d'oignon, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Simply Recipes compte 507 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Salade de Poulet au Curry, Salade de Poulet au Curry, et Salade de Poulet Au Curry sont très similaires à cette recette.
Instructions
Poitrine de poulet sautée en cubes:
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen/moyen-élevé dans une sauteuse à fond épais.
Ajouter les cubes de poitrine de poulet et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes.
Saupoudrer de sel sur les morceaux de poulet pendant la cuisson.
Vérifiez la cuisson en retirant la pièce la plus épaisse et en la coupant en deux. S'il est encore rose au milieu, continuez à cuire. Essayez de ne pas trop cuire le poulet ou il sera sec.
Retirer les morceaux de poulet avec une cuillère à fentes, réserver dans un bol.
Faire sauter l'oignon, le curry, les raisins secs:
Ajouter l'oignon jaune haché et cuire. Après quelques minutes, lorsque les oignons commencent à devenir translucides, ajoutez 2 cuillères à soupe de poudre de curry jaune. Cuire encore quelques minutes en remuant fréquemment.
Si le curry colle au fond ou si le mélange sèche, ajoutez un peu plus d'huile d'olive dans la poêle. En remuant, grattez les morceaux de curry coincés.
Ajouter les raisins secs égouttés et cuire en remuant une minute de plus. (Si vous ajoutez de la mayonnaise en option, retirer le curry du feu et incorporer la mayonnaise.)
Ajouter le mélange de raisins secs et d'oignons au poulet et bien mélanger, enduisant les morceaux de poulet de l'huile d'olive infusée au curry. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. À ce stade, vous pouvez faire de la salade par jour une tête de temps.
Mélanger la pomme, les oignons verts et la coriandre pour servir: Lorsque vous êtes prêt à servir la salade, mélanger la pomme, les oignons verts et la coriandre.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.