Salade de Poule de Cornouailles avec Vinaigrette Scotch Bonnet

La salade de poule Cornouaillaise avec vinaigrette Scotch Bonnet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 835 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des poules de Cornouailles, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Cocktail de Marmelade Bonnet Scotch, Saumon au Bonnet Écossais - Sauce aux Herbes et Toasts à l'Oignon, et Poulet au Curry Jamaïcain et Pommes de Terre aux Piments Forts Scotch Bonnet pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les poules et les carottes dans une rôtissoire, frottez-les avec l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Rôtir dans le tiers supérieur du four pendant 1 heure, puis transférer les carottes dans une assiette pour les refroidir. Continuez à rôtir les poules pendant environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de la cavité soit clair.
Transférer les poules dans un plat et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, versez le jus de la poêle chaude dans une tasse à mesurer et écrémez la graisse. Filtrer les jus dans une petite casserole et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Verser la réduction dans la tasse à mesurer et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la sauce piquante, l'huile végétale, le vinaigre et le piment de la jamaïque et assaisonner cette vinaigrette de sel et de poivre.
Retirez la viande des poules et séparez-la en lambeaux épais.
Coupez les carottes en bâtonnets de 2 x 1/3 de pouce. Dans un grand bol, mélanger la viande de poule de cornouailles avec les carottes, les radis, les pousses, les noix de cajou et la vinaigrette. Mettre la salade sur des assiettes et servir.