Salade De Potiron Épicé, Lentilles Et Fromage De Chèvre

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Une Salade De Citrouille Épicée, De Lentilles et De Fromage De chèvre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 234 calories. 191 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage de chèvre, du paprika, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Potiron Épicé, Lentilles et Fromage de Chèvre, Salade De Courge Épicée, Lentilles Et Fromage De Chèvre, et Dîner ce soir : Salade de Courge Musquée Épicée, Lentilles et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles dans un petit bol. Couvrir d'eau froide et laisser tremper 10 minutes; égoutter. Cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes, environ 30 minutes.
Égoutter les lentilles. Rincer à l'eau froide, puis égoutter. Préchauffer le four à 191°.
Placer la citrouille dans un grand bol; mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, le cumin, le paprika et le sel de mer. Disposer la citrouille en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; rôtir 20 minutes. Retournez la citrouille. Rôtir jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes. Cool.
Mélanger les lentilles, la citrouille et l'huile de la plaque à pâtisserie avec la roquette, la moitié du fromage de chèvre, la menthe, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans les assiettes; saupoudrer le reste du fromage de chèvre.