Salade De Potiron Épicé, Lentilles Et Fromage De Chèvre

Salade De Potiron Épicé, Lentilles Et Fromage De Chèvre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Une Salade De Citrouille Épicée, De Lentilles et De Fromage De chèvre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 234 calories. 191 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage de chèvre, du paprika, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Potiron Épicé, Lentilles et Fromage de Chèvre, Salade De Courge Épicée, Lentilles Et Fromage De Chèvre, et Dîner ce soir : Salade de Courge Musquée Épicée, Lentilles et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les lentilles dans un petit bol. Couvrir d'eau froide et laisser tremper 10 minutes; égoutter. Cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les lentilles. Rincer à l'eau froide, puis égoutter. Préchauffer le four à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer la citrouille dans un grand bol; mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, le cumin, le paprika et le sel de mer. Disposer la citrouille en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; rôtir 20 minutes. Retournez la citrouille. Rôtir jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CitrouilleCitrouille
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Mélanger les lentilles, la citrouille et l'huile de la plaque à pâtisserie avec la roquette, la moitié du fromage de chèvre, la menthe, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans les assiettes; saupoudrer le reste du fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
RoquetteRoquette
LentillesLentilles
CitrouilleCitrouille
VinaigreVinaigre
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé46
Magazine