Salade de Portobello et Asperges

Salade de Portobello et Asperges
La salade de Portobello et d'asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 231 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, des flocons de persil, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Salade de Chipotle Portobello, et Salade de Champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons portobello.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
2
Badigeonner les champignons, les asperges et les tomates d'huile d'olive. Faire griller les champignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 4 à 5 minutes de chaque côté, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper les champignons en fines lanières; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire griller les asperges à feu moyen pendant 3 à 4 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper les asperges en longueurs de 2 pouces; ajouter aux champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire griller les tomates, côté coupé vers le bas, à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter aux champignons et aux asperges et incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
PâtePâte
8
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Saupoudrer d'assaisonnement, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
10
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et transférer dans un récipient hermétique. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé33
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