Salade de Portobello et Asperges
La salade de Portobello et d'asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 231 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, des flocons de persil, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Salade de Chipotle Portobello, et Salade de Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons portobello.
Badigeonner les champignons, les asperges et les tomates d'huile d'olive. Faire griller les champignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 4 à 5 minutes de chaque côté, en les retournant de temps en temps.
Couper les champignons en fines lanières; placer dans un bol moyen.
Faire griller les asperges à feu moyen pendant 3 à 4 minutes, en les retournant de temps en temps.
Couper les asperges en longueurs de 2 pouces; ajouter aux champignons dans un bol.
Faire griller les tomates, côté coupé vers le bas, à feu moyen pendant 3 minutes.
Ajouter aux champignons et aux asperges et incorporer les pâtes.
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
Saupoudrer d'assaisonnement, en remuant doucement pour enrober.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et transférer dans un récipient hermétique. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.