Salade de Porto-Canneberges aux Fruits

La salade de porto-Canneberge fruitée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, de la pomme Granny Smith, de la gélatine aromatisée à la canneberge et quelques autres choses pour en faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gélatine de Canneberge Fruitée, Relish aux Canneberges Fruitées, et Confiture de Porto aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine non aromatisée sur le porto; réserver.
Mélanger la gélatine de canneberge, le gingembre et le piment de la jamaïque dans un grand bol; bien mélanger. Incorporer l'eau bouillante et le mélange de porto.
Ajouter la sauce aux canneberges et l'eau glacée; bien mélanger. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Mélanger la pomme, les framboises et l'ananas; incorporer au mélange de gélatine.
Verser dans un moule à gélatine de 8 tasses; laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit prise. Pour démouler, tremper le moule dans l'eau chaude pendant 5 secondes; retourner sur le plateau de service.