Salade de Portabella Grillée et Boulgour "Sandwichs"

Salade de Portabella Grillée et Boulgour
Les "sandwichs" à la salade de Portabellan et de Boulgour grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,2 $ par portion. Une portion contient 411 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivron rouge, des pignons de pin, du boulgour et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Portabellan Grillé et aux Poivrons, Salade de Boulgour au Pesto de Persil et Poulet grillé, et Chef, le film et Ratatouille Grillée avec salade de Boulgour.

Instructions

1
Avec le moteur en marche, déposer l'ail dans le robot culinaire et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les tomates, le persil, l'huile, le vinaigre, le romarin, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et pulser jusqu'à ce que les tomates soient finement hachées mais non réduites en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
PersilPersil
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Peler la peau des portabelles à l'aide de la pointe d'un couteau à éplucher, en tirant du bord du champignon vers le centre. Grattez doucement les branchies des champignons avec le bout d'une cuillère. Mélanger les portabelles avec 1/2 tasse de vinaigrette dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces et laisser reposer, en tournant de temps en temps, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
CouteauCouteau
2
Préparez un gril à gaz pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen; voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Poussez 1 cueillette en bois dans chaque quartier d'oignon pour le fixer au gril. Mélanger les quartiers d'oignon, les poivrons et les courgettes avec l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Huilez la grille, puis faites griller les légumes, à couvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (6 à 8 minutes pour les poivrons, 6 à 10 minutes pour les courgettes, 8 à 12 minutes pour l'oignon et 12 à 15 minutes pour les portabelles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Champignons PortobelloChampignons Portobello
LégumeLégume
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer les portabelles dans une assiette et le reste des légumes dans un bol tel que cuit. Laisser refroidir légèrement, puis retirer les pics en bois et hacher grossièrement l'oignon, les poivrons et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Champignons PortobelloChampignons Portobello
LégumeLégume
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant que les légumes cuisent, versez de l'eau bouillante sur le boulgour avec 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol et laissez reposer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le boulgour soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoulgourBoulgour
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter dans un tamis s'il reste de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Ajouter les légumes au boulgour avec les pignons de pin et le reste de la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
Noix De PinNoix De Pin
BoulgourBoulgour
8
Mettez un quart de roquette sur chacune des 4 assiettes. Garnir de portabella à l'envers. Emballer le mélange de boulgour dans une tasse, puis démouler sur le dessus de portabella. Garnir d'un autre portabella, côté droit vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
BoulgourBoulgour
9
Servir avec un quartier d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
1
Les légumes peuvent être grillés dans une poêle chaude à 2 feux huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé100
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