Salade de Portabella Grillée et Boulgour "Sandwichs"

Les "sandwichs" à la salade de Portabellan et de Boulgour grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,2 $ par portion. Une portion contient 411 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivron rouge, des pignons de pin, du boulgour et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Portabellan Grillé et aux Poivrons, Salade de Boulgour au Pesto de Persil et Poulet grillé, et Chef, le film et Ratatouille Grillée avec salade de Boulgour.
Instructions
Avec le moteur en marche, déposer l'ail dans le robot culinaire et hacher finement.
Ajouter les tomates, le persil, l'huile, le vinaigre, le romarin, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et pulser jusqu'à ce que les tomates soient finement hachées mais non réduites en purée.
Peler la peau des portabelles à l'aide de la pointe d'un couteau à éplucher, en tirant du bord du champignon vers le centre. Grattez doucement les branchies des champignons avec le bout d'une cuillère. Mélanger les portabelles avec 1/2 tasse de vinaigrette dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces et laisser reposer, en tournant de temps en temps, 20 minutes.
Préparez un gril à gaz pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen; voir la procédure de cuisson.
Poussez 1 cueillette en bois dans chaque quartier d'oignon pour le fixer au gril. Mélanger les quartiers d'oignon, les poivrons et les courgettes avec l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Huilez la grille, puis faites griller les légumes, à couvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (6 à 8 minutes pour les poivrons, 6 à 10 minutes pour les courgettes, 8 à 12 minutes pour l'oignon et 12 à 15 minutes pour les portabelles).
Transférer les portabelles dans une assiette et le reste des légumes dans un bol tel que cuit. Laisser refroidir légèrement, puis retirer les pics en bois et hacher grossièrement l'oignon, les poivrons et les courgettes.
Pendant que les légumes cuisent, versez de l'eau bouillante sur le boulgour avec 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol et laissez reposer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le boulgour soit tendre, environ 5 minutes.
Égoutter dans un tamis s'il reste de l'eau.
Ajouter les légumes au boulgour avec les pignons de pin et le reste de la vinaigrette et mélanger.
Mettez un quart de roquette sur chacune des 4 assiettes. Garnir de portabella à l'envers. Emballer le mélange de boulgour dans une tasse, puis démouler sur le dessus de portabella. Garnir d'un autre portabella, côté droit vers le haut.
Servir avec un quartier d'avocat.
Les légumes peuvent être grillés dans une poêle chaude à 2 feux huilée.