Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de porc grillé. Une portion contient 242 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'escarole, du vinaigre de vin, du céleri finement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Porc et Légumes Grillés, Salade de Pâtes Italiennes au Porc Grillé, et Salade de Porc Grillé et Épinards Nectarines.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les pacanes et l'huile de canola dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
5
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Vinaigre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Badigeonner le porc avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive; saupoudrer avec les 1/2 cuillère à café restantes de sel et les 1/4 cuillère à café restantes de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Porc
Sel
9
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Flocons De Légumes
10
Laisser reposer 10 minutes.
11
Couper, en croix, en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
12
Ajouter l'escarole et le céleri au mélange de vinaigre; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
Vinaigre
Céleri
13
Placer 1 tasse de mélange d'escaroles sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1/3 tasse de poires et de 3 onces de porc.