Salade de Porc Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de porc grillé. Une portion contient 242 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'escarole, du vinaigre de vin, du céleri finement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Porc et Légumes Grillés, Salade de Pâtes Italiennes au Porc Grillé, et Salade de Porc Grillé et Épinards Nectarines.
Instructions
Mélanger les pacanes et l'huile de canola dans un petit bol; bien mélanger.
Déposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de sucre.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Badigeonner le porc avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive; saupoudrer avec les 1/2 cuillère à café restantes de sel et les 1/4 cuillère à café restantes de poivre.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Laisser reposer 10 minutes.
Couper, en croix, en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ajouter l'escarole et le céleri au mélange de vinaigre; mélanger doucement pour enrober.
Placer 1 tasse de mélange d'escaroles sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1/3 tasse de poires et de 3 onces de porc.
Saupoudrer uniformément de pacanes.