Salade de Porc et Riz Sauvage

La salade de Porc et de Riz Sauvage est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 2,53 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des carottes, un mélange de riz converti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc Balsamique aux Pêches Grillées et Salade de Riz Sauvage, Porc à la Mandarine et Riz Sauvage, et Filets de Porc au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Porter une casserole d'eau à ébullition, ajouter le riz et cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Pendant ce temps, mélanger les carottes avec la cannelle, 1 cuillère à soupe de vinaigre, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Saupoudrer le porc de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et faire dorer le tout, 5 minutes.
Ajouter les carottes et cuire 2 minutes.
Transférer la poêle au four; rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc enregistre 150 degrés F, 8 à 10 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper.
Fouetter le yogourt, les pacanes, l'ail, le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol. Incorporer les carottes rôties et l'égouttement de la poêle.
Ajouter les légumes verts, les canneberges séchées et le riz et mélanger. Saler et poivrer et répartir dans les assiettes. Trancher le porc et l'ajouter aux salades.
Photographie de Christopher Testani