Salade de Porc et Riz avec Vinaigrette aux Tomates Épicées

Salade de porc et de riz avec Vinaigrette aux tomates épicées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 937 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'oignon, du fromage colby-jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Essayer Salade Hachée au Porc Épicé et Vinaigrette au Babeurre, Salade de Riz et de Haricots du Sud-Ouest avec Vinaigrette Sucrée et épicée, et Salade de Haricots Noirs et de Riz avec Vinaigrette au Citron Vert Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Fouetter ensemble le sucre et le jus de citron vert; incorporer délicatement l'avocat, 1/4 tasse de coriandre et l'assaisonnement cajun.
Ajouter au mélange de porc, incorporer la vinaigrette aux tomates épicées et mélanger délicatement. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Servir la salade sur les feuilles de laitue et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de coriandre.* 1 1/2 livres de filet de porc ou des côtelettes de porc désossées de 1/2 pouce d'épaisseur, coupées en lanières de 1/2 pouce et cuites dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé pendant 7 minutes, peuvent être substituées.