La salade de porc et de haricots du Sud-ouest pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 344 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'eau, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs, Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs, et Suprême de Salade aux Quatre Haricots du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter le vinaigre, l'eau, l'huile, l'ail, le sel, le poivre et la sauce au piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Vinaigre
Ail
Poivrer
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser sur le mélange de porc et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
3
Servir sur des assiettes garnies de laitue si désiré.