Salade de Porc et Haricots du Sud-Ouest

Salade de Porc et Haricots du Sud-Ouest
La salade de porc et de haricots du Sud-ouest pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 344 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'eau, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs, Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs, et Suprême de Salade aux Quatre Haricots du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter le vinaigre, l'eau, l'huile, l'ail, le sel, le poivre et la sauce au piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser sur le mélange de porc et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Servir sur des assiettes garnies de laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé39
Magazine