Salade de porc et épinards

Salade de porc et épinards
La salade de porc et d'épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 303 calories, 23 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 1,85 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, de la vinaigrette, des olives et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 %. Cette partition est géniale. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la salade de porc et d'épinards, la salade de porc grillé et d'épinards à la nectarine et les côtelettes de porc au parmesan et à la salade d'épinards.

Instructions

1
Tapisser quatre assiettes de feuilles d'épinards; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger les pois aux yeux noirs, les champignons, la vinaigrette, les oignons, le céleri, les piments et les olives ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une petite poêle, faire revenir le porc dans l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter l'ail; faire sauter 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Retirer du feu; ajouter au mélange de pois aux yeux noirs et bien mélanger.
5
Verser le mélange sur des assiettes tapissées d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
6
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé63
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