Salade de Pompano en Croûte de Polenta avec Vinaigrette aux Poivrons Épicés Sautés, Chicorée et Huile de Tomate

Salade de Pompano en Croûte de Polenta avec Vinaigrette aux Poivrons Épicés Sautés, Chicorée et Huile de Tomate
Salade de Pompano en Croûte de Polenta avec Vinaigrette aux Poivrons Épicés Sautés, Chicorée et Huile de Tomate est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 842 calories, 28g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, des poivrons frits, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires incluent Galettes de Poisson en Croûte de Polenta avec Sauce Tomate Épicée, Salade d'Omble Chevalier Sautée et Roquette à la Vinaigrette aux Tomates, et Salade de Blettes Flétries avec Croûtons de Polenta et Vinaigrette Chaude aux Tomates Cerises.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chicorée propre avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le jus de citron et le sel et le poivre au goût. Répartir dans 4 assiettes en plaçant le mélange au centre de chacune. Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile vierge jusqu'à ce qu'elle fume. Pendant ce temps, draguer le filet de pompano et saupoudrer de poivre noir. Placer délicatement le pompano en croûte dans une sauteuse et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 3 minutes de chaque côté). Pendant ce temps, hachez grossièrement la tomate et mettez-la dans un mélangeur avec du balsamique, des câpres et le reste de la demi-tasse d'huile d'olive extra vierge. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
EndiveEndive
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer les filets de pompano et en déposer un dans chaque assiette sur la chicorée. Disposer la vinaigrette aux poivrons dans une assiette et arroser d'huile de tomate et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
EndiveEndive
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces à feu moyen élevé, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle soit fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'oignon et la gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (environ 4 à 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter tous les poivrons et, en agitant régulièrement, cuire jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres tout en conservant leur texture individuelle (environ 10 à 12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6
Retirer du feu dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, la marjolaine et l'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
MarjolaineMarjolaine
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Verser ce mélange sur le mélange de poivrons refroidi et mélanger doucement avec les mains, en veillant à ne pas briser les poivrons. Réserver pour une utilisation ultérieure ou servir d'antipasto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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