Salade de Pommes et Bacon Fumé aux Litchis et aux Noix de Chili

Salade de Pommes et Bacon Fumé aux Litchis et aux Noix de Chili
Salade de Pommes et de Bacon fumé avec Litchis et Noix de Chili pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 322 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du bacon, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Recette de Noix Épicées aux Pommes Confites au Bacon, Scones Au Bacon Fumé Aux Pommes Et Au Cheddar, et Quesadillas au Gouda Fumé, Pomme et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients des noix de chili dans une assiette à tarte en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les noix soient enrobées du mélange d'épices et séchées, environ 20 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire chauffer les pommes dans un grand bol d'eau tiède, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes, puis égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et réserver 6 cuillères à soupe de graisse dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
À l'aide d'une trancheuse, coupez les pommes en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur dans un grand bol, en faisant tourner la pomme d'un quart de tour chaque fois que vous atteignez le noyau, puis continuez à trancher jusqu'à ce qu'il ne reste que le noyau. Mélanger délicatement avec le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer la graisse dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis verser sur les pommes et mélanger délicatement avec le bacon et 1/4 cuillère à café de poivre. Répartir dans 8 bols peu profonds et saupoudrer de litchis, d'oignons verts et de noix de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LitchiLitchi
PommePomme
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PimentPiment
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
1
* Les noix de chili peuvent être préparées 1 semaine à l'avance et refroidies complètement, puis conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.* Le bacon peut être cuit 3 heures à l'avance et refroidi dans la graisse, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, puis couvert. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PimentPiment
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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