Salade De Pommes De Terre À La Roquette Et Vinaigrette De Dijon

Salade De Pommes De Terre À La Roquette Et Vinaigrette De Dijon
La Salade de Pommes de terre À la Roquette et À la Vinaigrette de Dijon n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 229 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du sel, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Saumon et Roquette À La Vinaigrette de Dijon, Salade de Roquette et Poire avec Vinaigrette au Xérès de Dijon, et Salade de Couscous, Lentilles et Roquette à l'Ail - Vinaigrette de Dijon.

Instructions

1
Mettez l'oignon dans un petit bol et couvrez d'eau froide (cela enlèvera une partie de la morsure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau généreusement salée. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Baissez le feu pour que l'eau frémisse à peine et faites cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que vous puissiez percer les pommes de terre avec la pointe d'un couteau tranchant et qu'elles se glissent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Égouttez bien les pommes de terre et versez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger délicatement les pommes de terre chaudes avec le vinaigre de riz, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter la ciboulette, la roquette et l'oignon rouge et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
RoquetteRoquette
CibouletteCiboulette
7
Fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, la moutarde et l'huile d'olive dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Servir chaud ou garder couvert à température ambiante jusqu'à une heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions6
Score de santé55
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