Salade De Pommes De Terre à La Moutarde Grillée

La Salade de Pommes de terre à la Moutarde grillée prend environ 1 heure du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 339 calories par jour, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 66 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 121 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, du sel de céleri, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est plutôt bon. Essayer Salade De Pommes De Terre Grillées Au Citron Et Aux Graines De Moutarde, Salade de Pommes de Terre Grillées avec Vinaigrette Acidulée à la Moutarde, et Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Miel et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pommes de terre 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Égoutter et transférer dans un bol moyen.
Dans un petit bol, mélanger l'huile de canola, le vinaigre, la moutarde de Dijon, le sel de céleri et le poivre. Mélanger 1/2 du mélange avec les pommes de terre.
Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une feuille de papier d'aluminium et les déposer sur le gril préparé. En retournant de temps en temps, cuire de 7 à 9 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du feu et laisser refroidir. Mélanger avec le reste du mélange d'huile pour servir.