Salade de Pommes De Terre À L'Allemande
La salade de pommes de terre à l'Allemande est un sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 235 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pommes de terre, de farine, de feuilles de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre et Jambon à l'Allemande, Ww Salade de Pommes de Terre à L'Allemande, et Salade de Pommes de Terre à l'Allemande avec Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, placer les pommes de terre et couvrir d'eau froide de 1 pouce. Incorporer 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Égoutter, transférer dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, à feu moyen-vif, ajouter le bacon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que sa graisse soit libérée, environ 3 minutes. Baisser le feu à moyen, ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 6 minutes. Incorporer la farine et cuire encore 45 secondes.
Ajouter les 2 cuillères à café de sel restantes, le bouillon, le vinaigre, la moutarde et le sucre. Porter à ébullition en fouettant constamment.
À l'aide de vos mains, frottez la peau des pommes de terre.
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches de 1/4 de pouce. Remettre les pommes de terre dans le grand bol.
Verser sur le mélange de vinaigre et mélanger pour enrober les pommes de terre. Incorporer le persil et assaisonner de poivre au goût.
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.