Salade de pommes de terre, thon et épinards
Une nouvelle salade de pommes de terre, de thon et d'épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 308 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis dans un pot, de la sauce au pesto, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Salade de Thon Et Épinards, Salade de Bébés Épinards au Thon, et Salade Grecque d'Épinards au Thon.
Instructions
CUIRE LES POMMES DE TERRE: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faire revenir les pommes de terre à ébullition et cuire 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté.
Fouetter le pesto avec l'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc et assaisonner de sel et de poivre.
Égouttez les pommes de terre et, pendant qu'elles sont encore chaudes, mettez-les dans un grand bol avec les épinards, les poivrons et la vinaigrette. Mélanger le tout pour que la chaleur des pommes de terre flétrisse doucement les épinards et que la vinaigrette recouvre toutes les feuilles. Ajoutez maintenant le thon et remuez délicatement pour garder le thon en flocons assez gros. Empiler sur des assiettes et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.