Salade de Pommes de Terre, Saucisse Italienne et Roquette

Salade de pommes de terre, de saucisses italiennes et de roquette pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 592 calories, 20g de protéines, et 50g de matières grasses. Si vous avez de la roquette, des pommes de terre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Fusilli à la Saucisse Italienne et Roquette, Saucisse Italienne Facile à la Bolognaise aux Crevettes et à la Roquette, et Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons, Oignons et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper l'oignon dans de l'eau froide pour couvrir 15 minutes.
Pendant ce temps, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 2 pouces dans une casserole épaisse de 3 pintes et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 15 à 25 minutes.
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir légèrement.
Pendant que les pommes de terre mijotent, piquez les saucisses une ou deux fois avec une fourchette, puis faites cuire dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 10 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Lorsque les saucisses sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en diagonale en morceaux de 1/2 pouce.
Fouetter ensemble le vinaigre et le sel dans un grand bol jusqu'à dissolution du sel. Lorsque les pommes de terre sont juste assez fraîches pour être manipulées (mais toujours chaudes), pelez et coupez-les en cubes de 1 pouce, en les ajoutant au vinaigre au fur et à mesure, et mélangez doucement.
Ajouter l'oignon, les saucisses, les poivrons rôtis, la roquette, les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, le sel et le poivre au goût aux pommes de terre et bien mélanger.