Salade de Pommes De Terre Salées
Salade de pommes de terre salées est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 318 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade de Patates Douces Salées, Rouleaux de pommes de Terre salés (A / K / A Knishes de pommes de terre de la Manière Facile), et Frittata de Pommes De Terre Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre avec 1 pouce d'eau froide dans une grande casserole ou une marmite. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et qu'un couteau inséré au centre d'une pomme de terre ne rencontre aucune résistance, 25 à 30 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en morceaux de 1 pouce et placez-les dans un grand bol. Mélanger les pommes de terre avec le mélange à soupe, le vinaigre et le poivre au goût. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais, de 20 à 25 minutes.
Mélanger les pommes de terre avec le céleri, l'oignon, la moutarde, la mayonnaise et le zeste de citron. Incorporer la roquette et le persil. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Servir immédiatement, ou refroidir, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.