Salade de Pommes de Terre Russe du Costa Rica

Salade de Pommes de Terre Russe du Costa Rica
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez la salade de pommes de terre russe du Costa Rica. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 170 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de betteraves, d'œufs, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Poisson du Costa Rica, Biscuits à la Noix de Coco et aux Arachides: Galletas Maria (Costa Rica), et Salade de Pommes de Terre russe Également connue sous le nom d'Olivier Salade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Laisser refroidir les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler et couper en dés une fois à froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
5
Placer les pommes de terre, les betteraves, les œufs et la mayonnaise dans un bol, bien mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PommePomme
BetteraveBetterave
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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