Salade de Pommes De Terre Rouges

Salade de Pommes De Terre Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre rouges. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 289 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Un mélange de sel casher, de grains de poivre, de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges, Oignons Rouges Marinés, et Rouleau à Gâteau Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les pommes de terre de 1/3 pouce d'épaisseur et les mettre dans une casserole avec 1 cuillère à café de sel, l'eau et le vin. Attachez les tiges de persil, les grains de poivre et le thym dans un morceau d'étamine et ajoutez-les dans la casserole. Porter à ébullition à feu vif et baisser immédiatement le feu pour maintenir un doux frémissement. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais pas pâteuses, environ 12 minutes.
2
Égoutter; jeter le paquet d'herbes et transférer les pommes de terre dans un bol.
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez la vinaigrette. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, le persil, les échalotes, les 2 cuillères à café restantes de sel et de poivre. Incorporer graduellement l'huile pour faire une vinaigrette. Mélangez délicatement les pommes de terre tièdes avec la vinaigrette pour ne pas les casser. Laisser mariner la salade à température ambiante pendant 1 heure, en la retournant plusieurs fois pour enrober les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
4
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine