Salade de Pommes De Terre Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre rôties. Cette recette sans gluten sert 50 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des œufs durs, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade de Pommes De Terre Rôties, Salade de Pommes de Terre Rouges Rôties (Nouvelles), et Salade de Pommes De Terre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Placer les pommes de terre dans un moule de cuisson de 15x10x1 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en remuant après 20 minutes.
Mélanger la vinaigrette, le bacon, les œufs, les oignons, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre; mélanger légèrement.